царская милость Меркурия

Тома Мин
Уже два года, как ты  умер,
а я до сих пор протестую,

хотя и окутана
 милостью царственного Меркурия,
                но время упущено,
               
и о милости Аполлона я не мечтаю...
Жить без тебя чудовищно и прекрасно:

галлюцинаторное смешение
                ушедшего
                с настоящим