Алёша

Александр Мальцев 10
С экрана транслируют войну,
Выходит ВСУ в прорыв на поле,
А там Алёша,
Весь в дыму,
Один
Против восьми (героев).
На запредельных скоростях,
Выписывая пируэты
Во всевозможных плоскостях
Рвёт леопарда на котлеты.
Корректировщик,-
"Молодца!"
Алёша, продолжая танец,
Очередного к праотцам...
Раздался вопль,-
"Горит засранец!"
Среди разрывов Лёха так
Исполнил русскую рулетку,
Что ихний
НАТОвский генштаб
Сожрать готов был табуретку.

С экрана в Мир
Шагнул солдат
Всё тот же, как и прежде,
Русский!
В нём та же удаль,
Тот же мат,
Ужасный
И смертельно-жёсткий...