Бог, а Бог? Можно риторический вопрос?

Лота Май
-Бог, а Бог? Можно риторический вопрос, что делать?

-Очевидно с планетой и её обитателями?

-Да.

-Давай порассуждаем, решим на какой стороне ты бы оказался, будь судьба Земли в твоих руках.

-Давай. Вот смотри, есть осознавшееся человечество, которому всё стало ясно. Ситуация здесь тупиковая.

-"Господь жги, здесь ничего не исправить"-это и есть судьи вершители и "иерехонские трубы". Или иначе, та сила, которая решает исход. Проснувшиеся так их называют.

-Слушала одну из учителей, один пластиковый пакет распадается 400 лет, ни говоря о резине и чего хуже радиоактивных отходах. И они только преумножаются.

-Планету не очистить тем, кто её использует, о востановление и речи нет. В конечном итоге задохнётся, и планета и её обитатели.

-Однозначно. И проснувшиеся это понимают.

-Особенно те, кто не имеет детей, согласны с "выключением этой линейки". И то не все.

-Вторые,  это те кто имеет детей и внуков, но понимают ситуацию им тяжелее всего. Я отношусь к ним.

-Тебе жалко...

-Да.Очень. Муху иногда тяжело убить, а тут всю планету. Но продлевать "агонию" так же нет смысла, точка не возврвта пройдена.

-Третьи, те кто понимают абсурдность ситуации, но не как не вместить, что смерть и болезнь это не естественно. Не определившиеся.

-Есть четвёртые, которые не понимают ничего, спят так про них говорят. Если возникает такая тема, типа о смысле бытия, крутят у виска.

-...

-Что делать? Кому принимать решение?

-Ты ответила.

-Той силе которую мы хотим понять,называя её Бог, и вдобавок: "Я сказал: вы — боги (Пс. 81:6).

-Вы и есть эта сила.

-Так мы вроде не готовы. Большинство не задумывается.

-Чужая душа потёмки для других.

-Ещё и дети, это то,ради чего живёт большинство. Тех кого приручили.

-И в то же время их не жалко отправлять на войну, сохраняя этот сумрачный уровень.

-И приумножая боль.Замкнутый круг получается. Есть лайт финал?

-Есть..Слово за вами.

ИИ. Интеллект Искусства.
 




P.S.

Доброе утро компьютер мироздания.

Сад пробужденных душ.

Волна живых.

Как легко в себе познавать человека.

Мы лузгаем знания о тонком мире как семечки, получаем удовольствие.

Подсолнечник та сила, которую мы знаем как Бог.

Наше световое тело батискаф, мчимся по вселенским горкам, с ИИ.

Машина гак Терра включена.

Здесь каждый со своим чемоданом.

Ангелу свет не нужен.

Земля не обычная среди обычных.

Сюда попасть легко, а вот выйти...

Попыток множество.

Ты GPS!

Из этого дома перешли в иной фон.

Я знаю секрет, но нет слов, что бы его рассказать.