Тобой я не болею

Ирина Бутузова 2
Тобой я не болею,
Но в сердце ты моём
А может я жалею,
Но ты здесь не причем.

Твои глаза  волнуют,
А может быть и нет.
Но, голос твой чарует.
Таких как ты и нет.

Тобой , увы , болею.
Ночами я не сплю..
Сказать тебе не смею.
Наверно  промолчу.

И осень тихо плачет.
Она вчера пришла.
Чужое пусть упрячет.
Другого  не нашла.

Я знаю, лето бродит.
Но вовсе не со мной.
Любовь моя уходит.
А я , сама с собой.