Три года!

Наталия Смирнова 3
Три года праздник каждый день,
Ведь ты была со мною рядом!
Но вот весь мир накрыла тень,
Когда я попрощался взглядом

С тобою, ангел мой земной!
"Люблю"- шепнула дважды слово.
"Душа моя навек с тобой!" -
Я сердцем повторяю снова.

Ничто не в силах разлучить
Такие любящие  души!
Ты утром мне пошлёшь лучи,
Шепча с рассветом, что я лучший...