ДР

Лариса Улитина
На дворе глубокий август
Скоро осень, ну и что ж?
А у Вас сегодня праздник-
День рожденье - он хорош!
Светит солнце, тёплый ветер
 Душу греет и манит.
Храм, семья, заботы, дети
Бог на всё благословит!
Рядом с Вами честный  ангел
 И у каждого в семье.
Это милость Божья, правда,
Помощь людям на Земле.
Я желаю Вам здоровья
Мира, благости в семье
Мир наполнен Ваш любовью
Созиданьем на Земле!