атеизмохристанство

Васкан Павел
*
выйду на чекурчик* куплю там карактор** какой гримуар** ли
прочту помолюсь обезвреживающе
сдам в инквизицию
в надежде на псионическую и радионическую защиту

увижу снова все существа это
живые процессоры кармы

и вот познав тантрическо-ангелологическое атеизмохристанство
хронокинеза*** хочу в виде отмотанного назад времени
словно плёнка в видеокассете

без угрозы для жизни
так чтоб не раствориться

никакой не магией
исключительно святым чудотворством

всё будет в порядке
если сделанные в прошлом ошибки
не сделать

----
*Чекурчик — народно-сленговое название Чекуркалнского рынка в Риге.
**Карактор, гримуар — дьявольские колдовские книги с заклинаниями и дающие магическую силу.
***Хронокинез — паранормальные явления (или экстрасенсорные способности живого существа), связанные с оперированием со временем: перенос во времени, отмотка-перемотка времени вперёд-назад, потоки времени, оперирование с временем отдельно взятого организма или области пространства.