***

Татьяна Илюшкина
Все сборы встали, как один
И люди стали злее.
Там где - то парни в блиндажах,
Рискуют жизнью смело.
Здесь Вы в тепле, обуты и одеты
А им бинты нужны и маскировочные сети.
Там страшно, больно, но они стоят
Одумайтесь, не станет их и будет только страх....