Ложь на Ложь -и Ложь в итоге...

Владимир Истомин
Ложь на Ложь -и Ложь в итоге!!
Тьма "высвечивает" Тьму!
Неужели люди Боги
Не познали что к чему?!
Ультиматум Бог поставил...
(Или пан или пропал!)
Кто играет против правил,
Тот получит водный шквал!
Кто ж надеется на Бога,
Кто Каноны Бога чтит,
Им подскажет Бог дорогу,
Ведь Любовь Есть "Меч" и "Щит"!
Дети, милые, родные,
Я в Любви вас создавал!
Да, сегодня- не Святые...
Но ведь Я Надежду дал!
В Моём Царстве-Государстве
Лжи в помине (верьте) нет!
В это Светлое Пространство
Приготовил Я "билет"
Тем, кто все грехи оставил,
Кто пороки осознал!
Кто свои Мечты направил
В Мир, где есть Любви причал!!!