Я обожаю балерин

Наталья Степанова Лукина
Я обожаю балерин,
Они стройны и утонченны.
Одно движение руки,
И ты стоишь завороженный.

Они изящны и милы,
Их муки глазу не видны..

Люблю балет за безрассудство,
Это особое искусство...

Знакомый глазу силуэт,
Какой изящный пируэт.

Они игрушки новогодней ёлки,
И статуэтки на каминной полке.

Они прекрасные в обличие любом,
И дарят счастье тем,
Кто в них отчаянно влюблен.