Время и счастье

Людмила Тутова
Копит не деньги время,
Счастье копит оно.
Всё собой перемелет,
Как немое кино.

Все картины  без звука
Их режиссёр один.
С радостью или скукой
Повелитель един.

Счастье копило время,
По чуть выдавало.
Главное, чтоб потери
В суть не добавляло.

Были же искушенья,
Но быльём поросли.
Ушли все сомнения,
Хорошо, что ушли.

Время всё перемелет,
Как немое кино.
Копит не деньги время ,
Счастье копит оно.
17.08.23.