Годовщина

Алексей Жданов 2
Сегодня снова годовщина,
Как светлый праздник нас двоих,
И есть прекрасная причина 
Тебе представить этот стих.

Вся жизнь с тобой летит стрелою,
А это значит - счастье есть,
Любовь-морковь и все такое,
И сын любимый тоже здесь!

Мы снова вспомним, как когда-то:
Автобус...встреча...Дом кино...
Был принят постриг в эту дату,
Признаний множество дано.

И все сбылось,что нам хотелось:
Надежды, страсти и мечты.
Прошли мы всё довольно смело,
Построив новые мосты!
______________________
06.02.2023