Бежало время...

Наталья Степанова Лукина
Бежало время... Утекало,
Сквозь пальцы,
Как вода через песок.
А я смотрела и не знала,
Что вышел молодости срок.

Меня природа обманула,
И жизни вечной не дала.
В старуху мигом обернула,
И распрощалась навсегда.

Седые локоны расправлю,
Глаза и брови подведу,
Достану красную помаду,
На миг природу обману.