Сколько б Знаний не давали...

Владимир Истомин
Сколько б ЗНАНИЙ не давали
Вам Святые Небеса,
Но должны бы люди сами
Слышать Мудрого Отца!
Чтобы "слышать" -нужна ВЕРА!!
ВЕРЫ нет -общенья нет!
"Ум" вам выдаёт "химеры",
То не Бога есть ответ!
Надо всё же научиться
Голос Бога выделять!
Многим очень часто мнится-
(Бог их хочет восхвалять)*...
Это глупая Идея...
Чтобы Бога распознать,
(Те, кто Знаньями владея...)
Надо очень много знать!
Круг замкнулся... И что дальше?
Бога кто в себе нашёл?!
С Ним общается без фальши?!
(Слово лжи и... Бог ушёл!)
Лишь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ВЕРА!!
Мысли надо очищать!
Быть ЛЮБВИ для всех примером!!
(Есть шанс Бога повстречать!!)