Каприччио по поводу женитьбы приятеля

Дмитрий Овчинников 5
Ура! Женился мой приятель!..
И всё завидуйте тому,
Что выложены кадры свадьбы
Его невестой! И ему
Удачи в жизни нажелают
Его VK'шные друзья,
Соцсети лайками "налают"
Той паре долгие лета!
Все так красиво! Филигранно!..
... Букет из ландышей в руках
На фото выглядит рекламно,
Как блеск на солнечных лучах
Колец заветных - обручальных...
Пишу те строки,потому
Что полагаю изначально -
Удача любит тишину
И задаюсь вопросом вновь:
Нужна ли громкая любовь?


               17.08.2023 г.
                Дм. Ов.