Рецепт начала дня

Вячеслав Макуть
(шуточное акро)

Р аскройте, прежде, глазоньки пошире,
Е два услышите моё "КУКАРЕКУУУ!!!"
Ц ените, - нет меня горластей в мире, -
Е й Богу" Может, Славка лишь, МакУ.....
П онятно... Он привык вставать с зарёю, -
Т акие любят по утрам творить................

Н аверное, секрет вам не открою, -
А х,  как со мной он любит говорить!
Ч астенько по утрам мы перекличку
А рганизовываем с ним вдвоём.........
Л Авите за Ашипку, тока "в личку",
А дни вот буквы "А" мы пропоём!!!!

Д ень начали с рецепта от Мимозы !
Н адеюсь, заслужила чудо-розы!!!!!!!!!
Я " кукарекну"! Славка выжмет слёзы!