Облака в реке полощет

Екатерина Соболева 2
Облака в реке полощет
Вольный ветер-хулиган...
Иль смеётся или ропщет,
То ли весел, то ли пьян.

Верю -  знает он, что надо
По земле тепло нести...
И от пламенного взгляда
Зажигать любовь в пути.

Чтоб она сердца согрела,
Растопила злости лёд,
И планете вновь пропела
Песню, что меня зовёт

О мгновеньях без  печали
И о счастье быть собой...
В небе птицы подсказали
Ноту к песне заводной.

Вольный ветер где-то носит,
Пополняя свой лимит.
Ни о чём меня не спросит,
Где болит и не болит.

Я за ним шагаю смело,
Будь что-будет, поживём...
И кому какое дело
В том, что с ветром мы вдвоём.

ПРИПЕВ:
Вольный ветер, ветер вольный,
Я не знаю, кто твой друг...
То печальный, то довольный,
Подметаешь всё вокруг...

И печали и невзгоды,
Разлетятся, не лови...
Ты заложник непогоды,
Я заложник у любви...