диалогом... Выше крыши

Женя Михно
                "Доброго дня, мой хороший, милый, избранных авторов
                - выше крыши!!
                А от меня сердце мало ныло?
                - просто добавить никак не вышло? ..."
                (С)

 
                ***


         Добавлю в "избранные"  быстрее.  Как получилось - ярлык не в трее?
         Ты дорога мне сегодня, слышишь?  Раз ощущаю:  неровно дышишь,
         -  нажму на кнопку, и дел всего-то: теперь ты тоже в правах на квоту.
         Но не добавит мне чувств йоту  процесс "избранья", хотя и вотум.

        Теперь скучаю.
        Искать так проще, нажал на ссылку - и в ритм строчек
        -   без плеска - в воду, в знакомый почерк,
        В твой лёд и пламень.
 
        Гореть мне поздно, но греет память.