Прошепчи мне

Ната Качурина
Прошепчи мне тихо на ушко,
Только чтоб мне одной услыхать.
Как ты нежно меня называешь
И что хочешь врагов расстрелять.

Расстрелять их своими словами,
Так чтоб им не хотелось войны.
И чтоб мир был большой между ними
И где белые нынче цветы.

Прошепчи ,как ты хочешь со мною
Этот мир весь вокруг посмотреть.
Я отвечу тебе и не скрою
И не буду об этом жалеть.

Я с огромной надеждой вдыхаю
Каждый шёпот твой нежный любя.
И с тобой обо всем забываю,
Зная то, что ты любишь меня.