Найти слова

Альбина Исламова
Мы не находим время, чтобы поддержать,
Чтобы не дать ему сорваться с кручи!
Чтобы хотелось жизни планы продолжать,
В свет душа поверила, не мучилась.

Сказать, чтобы опять поверил в светлый день,
Где будут вера и любовь, надежда!
Ещё придёт к нему весна, кустов сирень
Ароматом позовёт однажды вешним!

Пройдут дожди, и молния, и жуткий гром,
Сиянье солнца блещет в целом мире!
И боль утихнет, горя отплывёт паром,
И колокольчик смеха вновь в квартире.

Немного нужно непогоду переждать,
Слова бы тёплые и подлечили душу!
Но за делами не успели их сказать,
И в той душе навеки свет потушен...