Каменное сердце

Евгений Непогодов
Боль моя, я знаю, всё сильней,
А душа колода чёрных дней.
Как легко нам время обмануть,
Но любви обратно не вернуть.

Над рекою птицы – наши дни,
Мы теперь такие не одни.
Нам ещё осталось что-то ждать,
Победить нельзя и проиграть.

Годы пролетают всё быстрей,
Песни уплывают наших дней.
Каменное сердце билось зря,
Но не  утонуло не любя.

Над рекою птицы – наши дни,
Мы теперь такие не одни.
Нам ещё осталось что-то ждать,
Победить нельзя и проиграть.

Вещий сон мне в руку и тоска,
Понесла опять любви река.
Как легко нам время обмануть,
Но обратно вспять не вернуть.

Над рекою птицы – наши дни,
Мы теперь такие не одни.
Нам ещё осталось что-то ждать,
Победить нельзя и проиграть.