Песчинка

Должикова Людмила
В этом мире огромном
Я – маленькая песчинка,
Можно обидеть словом,
Просто и без причины.
Я – маленькая росинка,
Что высохнет на рассвете,
Потерянная половинка,
Которую гонит ветер.
Я без тебя в этом мире,
Словно звезда без света,
Запертая в квартире,
Ветром шальным раздета.