***

Сергей Моряков
Слезами летних дождей
В безмолвный полночный час,
Молитвами матерей -
Спасает Всевышний нас.
Предутреннею зарёй,
Сиянием любимых глаз -
В полёте над грешной землёй
Спасает Всевышний нас.
Ненастною зимней порой,
Когда свет в зените погас -
Лишь только любовью одной
Всевышний спасает нас...