А в проигрыше все и даже тот на ветке...

Алексей Рожнов
Безумный старичок
С улыбкой идиота
Неужто президент
Увы но это он
И правит он страной
Противной всем до рвоты
Такой теперь компот
Такой теперь бульон
Великая страна
В безумие ты впала
И разменяла всё
На гадости и кровь
И шайке изуверов
Власти и денег мало
И брошены здесь в грязь
Надежда и любовь
А мудрецы сидят
На очень тонкой ветке
Надеясь досидеть
До самого конца
А мы как два бойца
Дерёмся в ржавой клетке
И вытираем кровь
С разбитого лица
А в проигрыше все
И даже тот на ветке
Раскаяние придёт
И ангел вострубит
Но мы пока в крови
Дерёмся в грязной клетке
И сатана затеявших
За то благодарит