***

Наталья Степанова 2
Вот и снова день в разгаре,
Снова летняя пора!
Мы жары уже не ждали,
А она пришла с утра.

Птицы в небе надо мною
Машут крыльями вразмах.
В миг водой лицо умою,
Что хранится в закромах.

Родниковая водичка
Из святых источников.
В Пасху крашено яичко.
Свечи из под свечников.

И снова в августе жара,
Ярко солнышко светит.
И пусть осенняя пора
Без дождей нас встретит!