Отрезал дождь...

Анатолий Петровичев
Отрезал дождь меня от цеха,
Сижу в столовой, вот потеха.
Прошёл уж час, как отобедал,
Не ожидал такого бреда.

Раскаты грома в ночном небе,
Сходил на отдых, пообедал...
В цеху наверно чешут <<репу>>:
<<Но сколько ж можно,
Где ты..?>>

А дождик с неба льёт и льёт,
Придеться мне промокнуть, вот,
А город спит в глубоком сне,
Мерцают вспышки в вышине.

              17.08.2023 г.