Ночь для двоих

Должикова Людмила
Я помню все слова,
Что мне шептал в ночи,
Кружилась голова
При пламени свечи.

Ты нежно целовал,
Едва касаясь губ,
Любимой называл,
И быть боялся груб.

Нежнее рук твоих,
Лишь ветер в волосах,
И ночь лишь для двоих,
И звезды в небесах.