Желание

Борис Поспелов
           * * *

Если вдруг мне тебя не хватит,
Приходи проливным дождём,
Льющим с неба свои объятья.
Мы опять постоим вдвоём,

Не мешая спешить прохожим,
Чуть в сторонке от суеты.
Поцелуем проверить сможем,
Что реальные я и ты.

Пусть по лицам вода стекает,
Прогоняя тоску и грусть,
Я уверен, я точно знаю,
Что однажды к тебе вернусь.

Ярким солнцем, лучом надежды,
Океаном для корабля.
Как в начале времён, как прежде,
Вновь проснётся любовь твоя.

Вспыхнет Радугой, предрекая,
Что спасению мира быть!
Есть Любовь на Земле Святая,
Раз умеем ещё любить!

           * * *
иллюстрация
Нейросеть Кандинский 2.2