Любовь-ромашковое поле

Максим Попов 79
Любовь-ромашковое поле
В прищуре глаз и тихой ласке.
Оставленное в прошлом горе
И жизнь вдвоем как будто в сказке.
Любовь диван,что у комода
И макароны на двоих.
За домом тихая природа
И поутру прочтённый стих.
Любовь огонь в тесной печурке
Зелёный чай,дым сигарет.
Доверие к бродяге-урке
С которым вместе много лет..