Сбыча мечт

Константин Ворончихин
Я хотел космонавтом стать,
Посещал когда детский сад.
На ракете большой летать
И увидеть планет парад.

Я хотел бы лечить зверей
Думал, буду ветеринар,
Чтобы им помогать скорей
Избавляться от разных ран.

Я хотел капитаном быть
Большегрузного корабля,
И различный товар возить,
Переплыв через все моря.

Много лет пронеслось с тех пор
Кем, в итоге, я всё же стал?
В супермаркете контролёр,
И в «Пятёрочке» суперстар.

Вот поддоны вчера возил,
Представляя что я плыву.
Тут скандалил козёл один,
Так мозги я вправлял ему.

Здесь бесплатный дают обед,
Что желал - всё почти сбылось.
Только вот, мне парад планет,
Жаль, увидеть не довелось.