Праведно и легко живи...

Альга
Праведно и легко живи,
однако другим угодить не пытайся.

Ничего сам себе не бери.
Само все придет, как ни старайся.

Покоем себе прояви,
В уверенности своей укореняйся.

Открытый миру в любви,
перед людьми никогда не умаляйся.

Чистой душой твори,
и тем процессом всегда наслаждайся.

По – своему все воплоти,
но любых повторов и клонов чурайся.

В потоке Жизни плыви,
там лишь подлинной сутью проявляйся.