Ты ищешь свой Путь?

Альга
Ты ищешь свой Путь и жаждешь Истину познать?
Откроется, если вне жизни и смерти пребывать,
вне мира и прежде сложившегося порядка вещей, -
тогда в сердце своем предстанешь «ясной зарей»,
и сам будешь вне прошлого и будущего явлением,
Собой лишь творя ежемоментно стезю Восхождения,
где каждое мгновение - самой Истиной проявится,
но сам лишь Нерожденным Духом Истины останется!