Мирное небо

Елена Козырь
МИРНОЕ  НЕБО
Небо мирное надо мной .
Здесь нет войны, здесь не стреляют.
Здесь спим под мирной тишиной
И здесь ракеты не летают .

Так хочется мне благодати
На Украине, на родной земле.
Ну сколько можно, может хватит
Бомбить и рушить всё во тьме .

Там под тревоги и сирены
Жизнь не спокойная сейчас.
Дрожат в домах от взрывов стены
Страх и тревога в  тот же час .

Дождусь ли мира я когда- то ,
Вернусь ли  в дом я свой родной ?
Хочу дожить свой век богатый ,
Но буду я  уже другой  .

15.08.23  Автор  Е. Козырь