Я тебя не видел вечность целую Сонеты о любви 1999

Влад Норманн
Я тебя не видел вечность целую
и целую нежно лишь во сне,
ты прости мне эту дерзость смелую,
я тебя зову: "приди ко мне"
Может просто отвечать не хочешь ты? -
моя дерзость вовсе ни к чему,
но я здесь поставлю многоточие,
дай надежду сердцу моему,
не отринь меня ты окончательно,
многоточие надежду мне даёт,
быть с тобой мне хочется отчаянно,
сердце продолжает свой полёт
и тебе оно опять старательно
о любви моей в ночи поёт...

Девочка моя красивая,
сделай ты меня счастливее,
вновь хочу цвести, как слива я,
хотя осень на дворе,
девочка моя прекрасная,
солнышко моё ясное,
время вдаль уйдёт ужасное
и придёшь ты на заре...
Ты снишься мне опять
и пусть ветра вопят,
не имеем нас разлучать,
мы вместе, хоть во сне,
забыть нам про печаль,
гореть в шальном огне...   

отредактировано в 2023