Закат

Ева Райски
Как прекрасен над морем Грузии солнца закат.
Серебрится вода, как стекло, как горный хрусталь.
Красным заревом снова Луны ежедневный возврат.
В угасающих лучиках мерзнет серый корабль.
Небо словно на две половины внезапно распалось-
Справа темные тучи, а слева лишь облака пух.
Я смотрю на закат, и себя ощущаю как малость ,
Над которой витает великого солнышка дух.
Так прекрасен закат уходящего нежного солнца,
В нем тепло лета Грузии, что всех гостей принимает.
И в вечерних лучах среди волн вижу я незнакомца,
Он не знает меня, но тоже закат понимает…