Вечное превращение

Альга
Все само обретает завершение в превращении,
и тут же запускается Начало любого явления.

Все само кружится петлей Мебиуса бесконечно,
везде творя проекции от атома до Млечности.

Свершаются бесчисленные через Ноль проходы,
преображаясь в Иное, но уже другой природы.

Изменчивость форм проявляется во мгновение,
тем запуская в сердце тор Вечного Движения