Всегда в сердце

Эля Дан
Всегда в сердце…                                Не знаю как правильно объяснить, но я очень скучаю и грущу по любимому человеку. Страницу со стихами на сайте я создала для него( это был один из моих подарков) так как все стихи посвящены моему Ване.Много произведений я не могу опубликовать, не потому что «не могу» а просто нет сил.Все мои стихи ( а их очень много) посвящены любимому человеку,все мои переживания и эмоции пережитые с ним в этих строках, когда я перечитываю свои стихи у меня текут слезы, так как мой Ваня погиб, его больше нет в этом мире.Этот человек меня вдохновил на не забываемые эмоции,подарил настоящую любовь,заботу и доверие. Все что я написала в стихах- я это пережила и прочувствовала,не когда не думала что бывает такая сильная любовь или привязка к человеку.