Из безысходности восходит Свет...

Альга
Чем больше вакуума у тебя внутри,
тем сильнее сталь Духа закалится.
Задрай сам все свои люки изнутри,
в полной пустоте все осуществится.

Когда нет выхода, и входа тоже нет,
а там только Мрак Мерцающий вокруг, -
из безысходности сам восходит Свет,
тогда тобою будет новорожденный бог.