Грех и мех

Сергей Тригер
Первая история об ожившей кукле содержится уже в Библии...первым владельцем Барби и индустрии Барби был именно Господь.

             Дм.Б.

       

О, Ева, первая из Барби,
Господь забыл тебя одеть.
Не обладая нужным скарбом,
От злости можно зареветь.
Адам, лишившийся ребра,
Остался тоже недоволен,
Не проходили чувство боли
И многодневная хандра.
И оказалось что нагие
Адам и Ева впали в грех!
Тогда Господь ввел правила другие,
С тех пор все Барби носят мех.