Ангел и бес

Максим Попов 79
Как в тебе уживаются ангел и бес
И кого я люблю сильней?
Ты то солнце,то тёмный лес
То целуешь,то бьёшь побольней.
Как в тебе поселились и свет и тьма?
С тобой ночью светло,днём прохладно
То молчишь,а то слов кутерьма
То нет,нет-а то х.й с ним,да ладно!
Кто ты?Ад или рай твой дом?
Пароли,погоняла,явки.
Институт благородных девиц иль притон?
Приговор иль с психушки справки?