Когда тебя не уважают...

Галу Галина
Когда тебя не уважают,
когда все сплетнями живут...
им нужен всплеск, кусочек рая...
чтобы загнать себя в уют

там много слов, там уши греют...
и нет понятий о любви,
и чем живет, и что он знает
в потоке этой суеты...

ведь осудить намного проще,
чем заглянуть в окно души,
тем более, когда не знает,
ту жизнь, не ведущей где ты...

когда тебя не уважают...
когда все сплетнями живут,
язык не сердце в мире этом,
душа не колокол мольбы...