Какая гадость эта ваша заливная рыба!

Олег Витальевич Михайлов
Какая гадость, эта, ваша заливная рыба!
И к этому всё шло, лишь оставалось ждать.
Всегда одно дерьмо, всегда и всех шмонать,
Чтоб неповадно было... и не петля, так дыба.

Маршировать, ать-два, ать-два, до гроба
И кланяться, и кланяться, и кланяться,
Чтобы бежать как все, куда всё катится,
Чтоб не забыли и не пристрелили, чтобы.

Привет вам из далёкого, прекрасного былого,
Прекрасное далёко перед вами здесь, сейчас. -
Ни негр президент, ни старый хрен, так пидорас,
Как незаконнорожденный, так царь, дающий слово.

Всё - суета, как короли, агенты - президенты,
Ну, что с того, подумаешь, ну... родину продал,
Разрушил миф о дружбе, чистейший как кристалл -
Наполеоны всех дурдомов мира нам не конкуренты.

А напоследок ждите новости и сладкую конфетку -
Дессерт, как водится, вы счастливы втройне,
Жаль, год не разглядеть, к зиме или к весне,
Кто прав, кто победит, кого посадят в клетку.
....................