Я однажды оглянусь

Кристина Викторова
Я однажды оглянусь,
И что-ж увижу позади?!
Были потери,боль и грусть -
И вовсе не было любви.
Разочарована душа,
И дни потрачены впустую,
Никто не станет утешать,
А одиночество ликует.
Я так мечтаю разгадать
Весь тайный смысл жизни этой,
Зачем умела я летать,
Когда полёты под запретом?
И лишь она меня спасла -
Эта любовь в глазах младенца,
Когда он рядом я жива,
И снова бьётся моё сердце.
2014