Я вновь скажу тебе - люблю...

Алексей Збиняков
Я вновь скажу тебе -люблю...
Смотря в глаза и обнимая,
И в тоже время понимая,
В тебе всё то,что я желаю,
С тех первых дней и до конца.

Ты так волнительна,мила...
И миг с тобою мне награда,
И никого поверь не надо,
А только быть с тобою рядом,
Целуя нежные уста.

В который раз скажу - люблю...
Смыкая руки на запястье,
В улыбке вижу твоё счастье,
С тобою будто бы плыву....
Забыв о том,что есть ненастье,
Я вновь скажу - люблю - люблю....

16.07.2023 г.