077аф. Вместе

Долгая Галина
Идеальные стихи
- Мы, вместе сочинять должны.

Поэт, вначале мыслит, пишет строчки,
Читатель замечает выступающие кочки.
Он отмечает, те неровные места.
Поэт выравнивает их, тогда…

Затем, повторно, слушая стихи
Мы открываем поэтические дни.
И наслаждаясь красотой стихов
Мы их читаем вновь, и вновь…

30.11.22.

ВКонтакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.