Поросла травой души поляна Блатная песня 1999

Влад Норманн
Поросла травой души поляна,
только вспоминаю снова я
как ты вышла замуж за Коляна,
по боку оставила меня...
Я уже не тот пацан зелёный,
вьюга молодость взяла,
стало моё сердце закалённым,
позабыты прежние дела,
за Коляна вышла ты, Алёна,
а меня милиции сдала,
я же на тебя глядел влюблённо,
я ж носил подарки, не ждала? -
но сегодня вышел я из зоны,
бьют ветра в ночи в колокола...
Я сегодня вышел из тюрьмы,
я не тот мальчишечка патлатый,
я имею опыт и богатый
привезённый мною с Колымы,
дотянусь до вас рукой из тьмы
с очень запоздалою расплатой...