Я так люблю тебя

Геннадий Соколов 2
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ





Я так люблю тебя моя родная,
Люблю твои бездонные глаза.
Ты словно вся пришла ко мне из рая,
Счастливым сделав навсегда меня.


Ты подарила мне свою улыбку
И поцелуи сладкие, как мед.
Простив меня за прошлые ошибки,
Даря любовь мне каждый новый год.


Я так люблю тебя моя родная,
Что ты на Свете этом белом есть.
В тебе одной я словно сахар таю
И моих чувств уже не перечесть.


Свой каждый миг с тобой я разделяю,
Не замечая в Мире никого.
Тебя люблю, тебя я обожаю,
Твое рисуя красками лицо.


Я так люблю тебя моя родная,
Не подпускаю зиму в чувства к нам.
Перед тобой весну обожествляя,
Отдав поклон великим небесам.


Благодарю тебя моя святая
За всю заботу и твою любовь.
За все стихи, что сердце зажигают
И согревают в венах мою кровь.


И так люблю тебя на Свете этом,
Ведь без тебя повсюду лишь дожди.
Лишь отголоски раненого лета,
Лишь имитация большой любви!!!


























Соколов Г.И.