Без заголовка

Вячеслав Макуть
(акростих о блондинках)

Б лондинка? Есть...
Е сть дивный в сердце звук...
З вучание его - дороже злата...

З латая весть...
А  в ней - тебя зовут...
Г орит в том зове за любовь расплата.
О дна любовь...
Л юбовью ослеплён...
О слеп ты и оглох без страсти взгляда...
В згляд выдал вновь...
К  блондинке рвётся он!
А  от неё в ответ: "уймись... не надо!"

Люблю я их, на цвет волос не глядя, -
Блондинка иль брюнетка, -

Славка_Ядин