Образ любви прост и прекрасен

Оксана Довгучец
Образ любви прост и прекрасен -
Руки твои на крыльях моих.
Хочешь - взлечу, следом за счастьем,
Хочешь - останусь,  в местах болевых.
Греть и ласкать,  взглядом и словом,
Вздохом, гримасой прикушеных губ.
Ради неё на всё  я готова,
Ради тебя - не на всё, слишком вглубь,
Прыгать придётся, а я ведь трусиха,
Прыгать туда,  где нету страховки,
Лучше я рядом прильну тихо-тихо,
И расскажу, всё, без рифмовки -
Как мне она понять помогает,
А иногда и даже принять.
Как эту боль, мне сердце прощает,
Лишь за возможность тебя вновь обнять.

повод написать - чувства
вдохновила на строки Катя Шимилёва
художница Dorina Costras