Люблю рук твоих ласки

Викторка Кузьмин
ЛЮБЛЮ РУК ТВОИХ ЛАСКИ
   1
   Я люблю когда ласкаешь,
   Своими ты ручками любя !
   Нежно лаской обнимаешь,
   Так как лобызаю я тебя !

          2
  Твои ручёночки пушисты,
   Они так гладки и теплы !
   Ещё они так шелковисты,
   И словно солнышки  милы !

        3
   Меня ручёнками ласкаешь,
   И гладя нежно словно пух !
   Мне любовь ты навиваешь,
   Мне разводишь любви дух !

         4
   Ты меня ласкаешь напевая,
   Как колыбель для малыша !
   Так любовь в меня вдувая,
   Что нежно, мило не греша !

         5
   Так люблю твои я ласки,
   Они и ублажают полюбя !
   А наводя на меня сласти,
   И хорошей делают себя !

         6
   Бог даёт руками ласки,
  Дарили счастье полюбя !
   И венчалися как в сказке,
   Детей родя и для себя !